Peter W (blackprism2) wrote,
Peter W
blackprism2

США тренируют боевиков ДАИШ в Ираке Перепост.

Использован материал автора gamlet0 из США тренируют боевиков ДАИШ в Ираке

Штаты снова уличены в прямом пособничестве террористической группировке ДАИШ. На этот раз США осуществляли свою деятельность на территории Ирака.

Снова будут отпираться? На мой взгляд, уже бесполезно. Все доказательства налицо. Секретный лагерь, в котором американцы занималаись подготовкой боевиков, был размещен в каменной пещере в 25 км от иракско-сирийской границы. На обучении находилось около 900 боевиков поданных арабских и не арабских государств.

Штаты в очередной раз использовали излюбленный метод "многоходовочки" - сначала подразделения США, прикрываясь благой целью в виде борьбы с терроризмом, проникли на территорию Ирака, а затем приступили к своей основной задаче по обучению.


А слил американцев один из старших командиров сил народного ополчения в Ираке по имени Назим аль-Джагифи. А он, в свою очередь, узнал эту информацию от одного из главарей ДАИШ. Конечно, не в дружеской беседе, а из признаний лидера джихадистов.

Честно говоря, пора бы уже что-то с этим делать, сколько еще США будут безнаказанно осуществлять пособническую деятельность террористам? Почему молчит мировое сообщество? Чего все боятся? Штаты у всех на глазах сотрудничают с ДАИШ, а всем, мягко говоря, насрать.

На мой взгляд, пора бы привлечь американцев к ответственности, причем, любыми способами. Если подобные инциденты будут проходить мимо ушей всей мира - планета обречена. И другого варианта нет - пока все послушно закрывают глаза на откровенный беспредел США, мир будет продолжать катиться в глубокую жопу, уж извините за мой французский.

Tags: новости сша, планы сша, политика сша, сша, штаты
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments