Peter W (blackprism2) wrote,
Peter W
blackprism2

Критично. Санкции, Россия и Украина



Несмотря на перемирие, война на Украине не закончилась. Активных боевых действий не ведется, но ВСУ продолжают совершать провокации в отношении народных республик и мирного населения.  В связи с этим у главного политика Украины могут возникнуть серьезные проблемы - в Европе уже обсуждается вопрос о введении санкции против Незалежной.

Причины я уже обозначил: Украина наглым образом нарушает Минские соглашения, пытаясь постоянно переложить вину на другую сторону. Больше всех текущее положение дел не устраивает Францию. Местный депутат Тьерри Мариани заявил прямо, что Рада пока не провела ни одной реформы, предусмотренной Минском.

Таким образом, по мнению французских политиков, Киев нарушает договоренности и выказывает неуважение международному сообществу, в первую очередь Франции, России и Германии.

Французский парламент также намерен отменить антироссийские санкции. В ближайшее время сенат Пятой республики может принять соответствующую резолюцию. Так что вполне вероятно, что в каком-то смысле Россия и Украина поменяются местами. Разумеется, новости Украины до последнего буду умалчивать об этом.

Автор: polevoy_shpat.
Источник: Санкции, Россия и Украина
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments