Peter W (blackprism2) wrote,
Peter W
blackprism2

Выборы в России. Сторонники Навального бегут в "Яблоко" Чужое мнение.

Использован материал автора iwantsummer из Выборы в России. Сторонники Навального бегут в "Яблоко"
Выборы в России всё ближе, а значит напряжение среди оппозиционеров будет проявляться всё сильнее. Не удивительно, ведь многие сторонники оппозиционных партий просто не знают, что им делать. Так как буквально за несколько месяцев Демкоалиция, куда входили почти все оппозиционные партии, собственноручно разрушила весь свой оставшийся авторитет.
Посмотрите, в Демокоалиции происходит скандал за скандалом. Сначала все разругались с Касьяновым из-за его нежелания проводить честные праймериз. После произошел скандал Каца, Волкова и Навального. Который, кстати говоря, очевидно ещё лишь набирает обороты.

В таких условиях, по всей видимости, в выигрышном положении остается лишь "Яблоко". Эта партия хоть и считается оппозиционной, но она почти не принимала участия во всей это междоусобице. И теперь, как стоит полагать, все оставшиеся "с носом" кандидаты других партий будут бежать в "Яблоко", желая хоть как-то поучаствовать в выборах.

Уже сообщается, что Явлинский, лидер "Яблока", допустил возможность выдвижения на выборах от его партии сторонников Навального. Стоит полагать, они прожужжали ему все уши своим желанием выступить от этой партии.

Впрочем, желание "Яблока" сотрудничать даже со своими бывшими соперниками объясняется вполне плачевным положением дел у партии. Несмотря на то, что партия Явлинского не особо участвовала во всей провальных действиях оппозиции, позиции "Яблока" оставляют желать лучшего. В связи с этим Явлинский и решил пригреть у себя более или менее известных людей, дабы за их счет набить политические очки. Получится ли это у него? На мой взгляд, вряд ли.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, мнение, общество, оппозиция, парламентские выборы, политическая оппозиция, события
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments