Peter W (blackprism2) wrote,
Peter W
blackprism2

Донбасс под огнем... Чужие слова.

Оригинальный текст взят у apolinariss в статье Донбасс под огнем...
Под огнем душегубов, именуемых  украинскими силовиками. Эти стервятники ночью обстреляли Куйбышевский район на западной окраине Донецка, повреждены три дома. Об этом сообщил в субботу глава администрации района Иван Приходько. Все бы ничего, к такому "диалогу" со стороны Украины в самоправозглашенных республиках давно привыкли, но ведь Киев постоянно заявляет о том, что военному конфликту пришел конец и воцарилось перемирие. Вот только где оно? Жители обстрелянных районов не знают о нем, погибшие и раненные хотели бы, но увы, аналогично ничего не знают о прекращении огня.
Более того, пламя украинской глупости разжигается с новой силой. Киевские силовики за минувшие сутки шесть раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщили в оборонном ведомстве провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Неужели киев вновь хочет начать открытое противостояние и продолжить и без того кровопролитную партию с ДНР И ЛНР. Кому нужны эти жертвы? Кто и за что будет воевать? Глупо, странно, страшно!
Необходимо еще раз обратить взор мировой общественности на эту проблему  и не допустить подобных провокаций со стороны ВСУ, ибо они продолжаются и становятся все более опасными для мирного населения.
Tags: донбасс
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments